Домой Деньги Самый свежий рейтинг кешбек сервисов для Алиэкспресс

Самый свежий рейтинг кешбек сервисов для Алиэкспресс

250 views
0

Кэшбэк – это возмещение клиенту части денег, которые были потрачены на покупки в интернет-магазине. С помощью специализированных кешбек-сервисов на покупках можно возвращать до 30-40%. Полученные деньги клиент тратит по своему усмотрению.

Самые удобные cashbach-сервисы

Пользователи отдают предпочтение кешбеку Alibonus за счет его простоты и доступности. Установить требуемое расширение сможет даже непрофессионал. Новичкам возврат средств предусмотрен в размере 5% от покупки. Если регулярно приобретать товары, то данная цифра возрастает до 8,25 %. На кэшбэк-портале можно отслеживать посылки, что позволит всегда знать их местонахождение.

Kopikot часто возглавляет рейтинг кэшбэк сервисов для Алиэкспресс, которые возвращают клиентам приличные деньги. Регистрация здесь проходит с помощью аккаунтов в популярных социальных сетях. Возврат большой, выплаты быстрые и без сбоев. Операторы службы поддержки разъяснят пользователю любые вопросы.

Backly имеет хороший дизайн и удобен в использовании. Данный сервис сотрудничает больше, чем с 200 интернет-магазинов. Процент кешбека составляет от 0,5 до 20 %.

Cashalot привлекает посетителей приятным дизайном и расширенным функционалом. Магазинов партнеров насчитывается более 700. Выплачивается cashback на Алиэкспресс в размере 4,64 % от стоимости продукции.

Яманета – популярная кэшбэк-площадка, с хорошим функционалом. Пользоваться сайтом максимально комфортно за счет удобного интерфейса. Сумма отчислений на AliExpress доходит до 5 %.

Также, существует еще один профессиональный рейтинг кэшбэк сервисов, который показывает свою объективную оценку кэшбэков для Алиэкспресс.

Кэшбэк-порталы с высоким процентом возврата

Letyshops предоставляет своим клиентам уникальную систему лети-кодов, которые увеличивают сумму возвращаемых средств. Процент возврата высокий и составляет 30 % от покупки. С его помощью можно купить обширный ассортимент товаров, так как на нем представлено больше 1000 магазинов-партнеров.

EPN Cashback используют миллионы людей со всего мира. Основные достоинства сервиса EPN заключаются в следующем:

  • Прямые договора с партнерами, что обеспечивает безопасное сотрудничество для всех клиентов.
  • Скорость поступления кэшбэка. Деньги будут перечислены на счет в течение 5 минут после подтверждения заказа.
  • Выгода. Постоянно проводятся акции, что позволяет возвращать до 18 % от покупок в AliExpress.

Сервис Cash4brands сотрудничает более, чем с 800 интернет-магазинами. Процент возврата на покупки в AliExpress составляет 10 %, что позволяет выгодно приобретать вещи, технику. В интернет-магазинах Ламода, Puma, ROMWE он доходит до 5 %. Каждый месяц сайт посещают больше 45 тысяч пользователей.

Саshy является выгодным кэшбэк-сервисом с лаконичным дизайном. Возврат средств от покупки на AliExpress.com составляет 8,5 %. Также он сотрудничает с торговыми площадками ТехноСила – 10 %, Quelle.ru – 30 %.

Выгодно делать покупки на сервисе Промокоды.нет, который сотрудничает больше чем с 1,5 тысяч интернет-магазинов. Сумма отчислений на Алиэкспресс составляет 7 %. В bonprix до 10 % с учетом бесплатной доставки. Ламода и Мегафон кешбек составляет 5 %. Выплаты тут всегда проходят в срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here