Домой Кино 1+1: фильм, обреченный стать классикой

1+1: фильм, обреченный стать классикой

81 views
0

Совсем недавно богатому аристократу Филиппу друзья были совершенно не нужны. Он мог купить себе все, что захочет, позволить себе даже самое невообразимое, и поэтому отсутствие друзей его нисколечко не беспокоило. Мужчина жил уединенно и вел довольно одинокий и обыденный образ жизни. Но произошло непредвиденное. В тот момент, когда аристократ летел на параплане, что-то произошло, и в результате несчастного случая мужчина стал инвалидом. Филипп парализован от шеи до кончиков пальцев и теперь навсегда прикован к инвалидному креслу, из-за чего вынужден искать себе сиделку.

Один из кандидатов на роль няньки парализованного аристократа был чернокожий парень – Дрисс, который, в общем-то, в работе и не нуждался. Парень хотел получить письменный отказ от Филиппа, для того, чтобы встать на учет и получать пособие по безработице. Но так вышло, что безбашенный парень, без всякого медицинского образования, без малейшего понятия как ухаживать за людьми с ограниченными возможностями, да еще и получивший водительские права лишь месяц назад, покорил мужчину, чем и смог получить себе роль помощника. И хотя все родственники Филиппа были совершенно противДрисса, который имел уголовные наклонности, склонность к марихуане и падкость на женщин, аристократ все равно принял его на работу. Ведь мужчина после того как лишился способности ходить да и двигаться самостоятельно вообще, потерял смысл жизни. В его мире присутствовала лишь тьма… А этот взбалмошный парень помог ему оживится.

Инвалидное сиденье не помешало ни Дриссу, ни Филиппу ходить на светские встречи и соблазнять прекрасных дам. Чернокожий парень оказался на редкость неплохим человеком, внесшим частичку света в роскошный замок аристократа. Между Филиппом и Дриссом возникает крепкая дружба.

Однажды молодой парень узнает об одной женщине – Элеоноре, с которой Филипп переписывается по компьютеру и что она абсолютно ничего не знает о том, что мужчина не имеет возможности самостоятельно передвигаться. Дама просит богача прислать фотографию, в результате поисков Дрисс находит всего две фотографии: в одной из них кресло в котором навечно закован Филипп видно, на другой – нет. Сначала мужчины договариваются отослать первое фото, но потом аристократ перепугался того, что Элеонора больше с ним общаться, и просит управляющего домом сменить фотографии и отправить другую.

Вскоре Дриссу приходится покинуть мужчину из-за семейных обстоятельств, но Филипп уже настолько привык и привязался к чернокожему парню, что обученные и элегантные французские сиделки его не устраивают. Мужчина вновь погружается во тьму, и даже уже подумывает покончить жизнь само убиением, но Дрисс внезапно воротился обратно. Парень увозит аристократа на берег моря, где в Филиппа вновь возвращается желание жить, словно частичка света вернулась в его мир.

Сиделка и одновременно лучший друг приводит богача в кафе, где сообщает ему одну новость: трапезничать с ним парень не будет, но компанию ему составят. Этим человеком оказалась, что ни на есть настоящая Элеонора. Сначала Филипп перепугался, но после, посмотрев даме в глаза расслабился. А потом посмотрел наДрисса и одним взглядом передал все то, что хотел бы ему сказать:

«Спасибо друг, я так рад, что ты появился в моей жизни».

В конце фильма зрителям показывается настоящая жизнь оригинальных главных героев. Филипп уехал в Марокко, вновь женился и завел двух прекрасных дочерей. А Дрисс нашел себе хорошую женщину, на которой и женился, у них есть трое замечательных детишек.

Но это лишь часть того, что случилось с нашими главными героями, ведь фильм наполнен красотой и теплотой, хотите узнать все подробности? Смотрите фильм на сайте www.fast-torrent.ru .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here