Итальянская мебель Atlantique от Florence Collections – мебель для успешных людей

Итальянская мебель Atlantique от Florence Collections – мебель для успешных людей

701 views
0

Успешные и уверенные в себе люди стараются быть первыми и лучшими во всём. Поэтому стремятся окружать себя только теми вещами, которые говорят об их респектабельности и подчёркивают высокий статус. И это правильно. Ведь если перефразировать всем известную пословицу, то сегодня по мебели встречают, а по уму провожают.

Действительно, сегодня заходя в любой офис или дом посетители в первую очередь обращают внимание на обстановку и интерьер: ведь это символическое лицо их обладателя. И от того, как выглядит это лицо зависит многое: судьба будущих контрактов и партнёрских отношений.

Элитная мебель от Florence Collections – строгая роскошь

Элитная мебель от Florence Collections – строгая роскошь

Деловые и успешные люди при оформлении интерьера стараются выбирать более строгий и сдержанный стиль. Им не по душе ванильная сладость и пастельная лёгкость. Поэтому многие из них отдают предпочтение продукции итальянской фабрики Florence Collections. А именно линейке мебели Atlantique.

Atlantique – это роскошная итальянская мебель, которая подходит как для офиса, так и для гостиной, столовой или спальни. Одинаковый стиль всех этих гарнитуров идеально создаст необходимую атмосферу доверия. Ведь человеку последовательному даже в выборе мебели действительно стоит доверять.

Роскошная коллекция Atlantique – мебель без изъянов

Роскошная коллекция Atlantique – мебель без изъянов

Создавая коллекцию Atlantique, итальянские мастера старались учесть всё: качество, эстетичность, функциональность, эргономичность и оригинальность. Для её изготовления используются наилучшие материалы, которые по-особенному раскрывают её строгую красоту и изысканную роскошь. Элитные ткани с интересным теснением, редкие породы древесины, удобная и надёжная фурнитура, особенный неповторимый дизайн – всё это Atlantique.

Основные цвета коллекции – это чёрный, кофейный, шоколадный, серебряный и золотой. Они прекрасно сочетаются друг с другом, выгодно подчёркивая интересные резные рисунки ручной работы. Для обивки дизайнеры фабрики использовали как текстиль, так и высококлассную кожу.

Отлично смотрится в гостиной массивный обеденный стол с изумительно красивой резной опорой, от которой вниз по ровным деревянным ножкам струятся продольные бороздки.

Роскошная коллекция Atlantique

Украшением спальни станет роскошная двуспальная кровать с высоким изголовьем цвета мокко. Его кожаная поверхность имеет довольно специфическую фактуру. А рядом стоящие прикроватные тумбочки, декорированные всё той же кожей, как будто обрамляют всю эту композицию.

Роскошная двуспальная кровать

Необходимую солидность обеспечивает элитная офисная мебель, где стол для руководителя и стол для переговоров являются центром всего гарнитура. Их прямые и строгие линии создают необходимую атмосферу для работы и новых свершений. А удобные чёрные кожаные кресла на хромированных основаниях с вращающимся механизмом обеспечивают столь необходимое удобство и комфорт.

Успех начинается с мебели итальянского производства!

Если Вы успешный человек или точно планируете им стать, то не стоит медлить: пора показать всему миру чего Вы стоите. И начать, конечно же, лучше с элитной итальянской мебели.