Хиллари Клинтон очаровала индустрию моды: как дизайнеры поддерживают демократов

Хиллари Клинтон очаровала индустрию моды: как дизайнеры поддерживают демократов

370 views
0

Хиллари Клинтон семимильными шагами двигается к своей цели — президентскому креслу. В этом ей помогает многомиллионная армия поклонников, которая по всей стране проводит кампанию по сбору средств. С начала 2016 года политологи отметили, что индустрия моды мощно поддержала Хиллари Клинтон в лице кандидата в президенты от демократов. Хиллари Клинтон заручилась поддержкой ведущих дизайнеров мира моды и самых влиятельных ее персон. Самой пылкой последовательницей политики Клинтон является Анна Винтур — редактор американского глянца «Vogue» и исполнительный директор «Conde Nast». Эта состоятельная и очень влиятельная женщина предоставляет поддержку Хиллари еще с 2015 года, с самого старта предвыборной гонки. Винтур проводит сбор средств для различных комитетов кандидата от демократов, причем, доноры, которых она приводит, являются как минимум миллионерами. Благодаря мощной поддержке индустрии моды, Хиллари Клинтон не только одета с иголочки, но и располагает немалыми суммами на проведение кампании за президентское кресло.

Хиллари Клинтон: икона стиля

Хиллари Клинтон привыкла быть на виду: начиная с 1975 года, когда ее супруг Билл стал губернатором Арканзаса, Хиллари с блеском выполняла обязанности первой леди штата, а после — и страны. Умение одеваться скромно и со вкусом Хиллари воспитала в себе давно. Сейчас для нее шьют костюмы дизайнеры под руководством Анны Винтур, сообщает wordyou.ru. Она обеспечивает госпожу Клинтон лучшими тканями букле, которые только могут предложить уникальные французские мануфактуры.

Икона стиля и кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон с каждым годом выглядит все лучше. Ее образ и каждый выход на публику продуман до мелочей: костюмы брючные и платья, пальто и кейпы, шарфы и броши — всё это составляет единый с Хиллари модный ансамбль. Он не бросается в глаза, не отвлекает внимание от магнетического взгляда Клинтон, но с присущим стилем подчеркивает элегантность Хиллари.

Кроме гениальных советов Анны Винтур по стилю, Хиллари Клинтон может похвастатья и мощной поддержкой других представителей индустрии моды. Например, для ее онлайн-магазина несколько ведущих мировых дизайнеров создали футболки. Над их разработкой трудились прославленные Tory Burch, Marc Jacobs, Marchesa, Rag & Bone; цена футболки не выше $45, деньги идут на поддержание предвыборной кампании Хиллари. Аксессуары и прочие модные мелочи также доступны в магазине: приобретая их, американцы автоматически поддерживают деньгами свою кандидатку в президенты США.