Домой Одежда Куртки нового поколения AutoJack

Куртки нового поколения AutoJack

584 views
0

Качественная осенняя куртка мужская должна полностью соответствовать активной жизни современного горожанина – защищать как от внутренних раздражителей (пота и духоты в помещении, машине), так и от внешних (дождь, снег, ветер). Всем этим требованиям отвечают изделия на осень (мужские ветровки и куртки) фирмы AutoJack, причем за довольно умеренную стоимость.

Предложения для мужчин всех возрастов

Среди широкого ассортимента товара, предлагаемого нашей компанией, можно найти: ветровки мужские, осенние куртки – большое количество разных моделей и не менее широкий выбор, как для подростков, так и для взрослых.

Например, довольно популярная модель на сегодня – демисезонная мужская куртка, выполненная в строгом молодежном стиле. Она имеет несколько цветов и оттенков. Верхний слой изделий изготавливается из специальной обработанной ткани, не пропускающей воду. Что касается внутренней стороны, она имеет специальную структуру, которая отлично пропускает пар, не давая излишнему теплу оставаться под одеждой, тем самым предотвращая излишнее потение.

Осенний вариант

Помимо демисезонного варианта, вы также сможете купить куртки мужские осенние. Также для прохладного лета и начала осени предлагается ветровка, изготовленная из максимально легких материалов, которые не пропускают холод и влагу.

Мужские куртки демисезонные, предлагаемые нашей компанией, изготавливаются с применением новой технологии BVS. Она представляет собой зональное расположение трикотажного материала, способствующее равномерному распространению выделяемого тепла, по всей поверхности тела.

Преимущества курток AutoJack

Демисезонная куртка AutoJack имеет ряд преимуществ, ярко выделяющих ее на рынке мужской верхней одежды. От суровых погодных условий лучше любого зонта защитит обработка ткани Durable Water Repellent (DWR), с водоотталкивающими свойствами, оцененными на 4-5 баллов. Сохранить при этом тело в тепле удастся благодаря трехслойной системе WarmSave.

Ее принцип работы основан на четырех слоях:

  • Утеплитель Valtherm – приспособление к окружающей температуре.
  • Valtherm Reflective – отражение тепла, исходящего от человека.
  • WinHeat Reflective – еще одна задержка тепла внутри.
  • Флис Aquatrans – мягкость, паропроницаемость и отведение излишка влаги.

Остается только добавить, что демисезонные куртки удобны и безопасны не только при езде в автомобиле – анатомический рукав не стесняет движений при управлении, но и когда вы превращаетесь в пешехода – светоотражающие элементы позволяют вас увидеть в любое время суток.

На правах рекламы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here