Классические юбки

Классические юбки

568 views
0

Классические юбки

Мода, как известно, изменчива и циклична, она меняется буквально каждый день. Существуют вещи, которые, несмотря ни на что, всегда в тренде. На самом деле, такой одежды достаточно много. Однако, наибольшей популярностью и спросом пользуются юбки.

Классические юбки – уникальная одежда женского гардероба, которая может использоваться для любого повода: от повседневного ношения и деловых встреч до торжественных мероприятий и коктейльных вечеринок. Современные модные модели юбок намного универсальней и практичней, привычных всем, брюк. С помощью юбок можно каждый день создавать новые стильные образы: строгие, казуальные, праздничные, деловые и так далее, насколько хватит вашей фантазии. Позвольте себе, наконец-то, выбросить мальчишеские шорты и джинсы.

На всеукраинском торговом портале zakupka.com вы найдете любые виды, фасоны и цвета самых разных юбок. Вы можете купить юбку в стиле восьмидесятых с завышенной талией, чтобы носить ее с кедами или же традиционную офисную юбку карандаш, выкройка которой идеально подходит для того, чтобы одеть на работу. И это только начало, просмотрев весь ассортимент, вы гарантированно найдете подходящий фасон и крой юбки, которая украсит ваш костюм.

Классика женской юбки

Говоря о классике, необходимо определиться с целью приобретения и форматом мероприятия, для которого приобретаются женские юбки. Например, классикой городского стиля является джинсовая мини юбка, имеющая преимущественно традиционные синие оттенки денима, к которой идеально подходит белая футболка или короткая майка.

Для полных женщин классикой считается длинная летняя юбка в пол. Она может быть красная, может быть с поясом, может быть в складку. Выглядит преимущественно, как воздушное шифоновое платье.

Однако, чаще всего с классикой ассоциируется деловая юбка, длина которой может быть ровно по колено, а также немного ниже или слегка выше колена. Обычно это достаточно строгая, прямая черная юбка с минимумом декоративных элементов и украшений. Пошив таких юбок довольно простой, без драпировок и ярких вставок.

По стандарту классические юбки подходят для барышень со стройной фигурой, поскольку призваны подчеркивать линию талии и ножки. Полненьким и дамам невысокого роста с короткими ножками не стоит расстраиваться. Вам нужно просто подыскать удлиненные изделия, которые либо отведут лишние взгляды от недостатков, либо полностью скроют их. Что касается непосредственно роста, то здесь вам поможет обувь – отдавайте предпочтение высоким каблукам или небольшой танкетке в сочетании с колготками, которые имеют рисунок вертикальных полос.

Лишние объемы убираются с помощью вещей с аналогичными вертикальными полосами и узорами. Чтобы ваши недостатки не акцентировали на себе внимание окружающих, убедитесь, что в “проблемных зонах” нет ярких рисунков и принтов. Полным девушкам также советуется выбирать юбки из тканей нейтральных тонов, которые будут расходиться книзу и, при этом, прикрывать коленки.

Как уже было сказано, задача классической юбки – подчеркнуть вашу талию, тем самым сделав ваш образ более женственным. Используйте этот факт себе во благо. Рекомендуется выбирать верхнюю одежду, которая бы могла плавно перетекать в верхнюю часть юбки на талии. То есть никаких контрастных цветов и декораций, тогда вы сможете создать силуэт “песочных часов” – идеальной женской фигуры нашего времени. Также можно смело использовать различные блузы и приталенные кофты.

Футболка, майка и прочая подобная одежда, попадающая под категорию спортивной, гламурной и унисекс не может сочетаться с классическими юбками. Это только на фото встреча поколений и стилей выглядит интересно и экстравагантно, а в реальной жизни вас просто не поймут и образ будет испорчен. Избегайте широкой и оверсайз одежды, которая только укоротит ваш рост и добавит лишних объемов. Кроме этого, подобная одежда скроет бюст и талию, что визуально превратит вас в подобие мешка.