Домой Одежда Смысл покупки дорогой одежды

Смысл покупки дорогой одежды

249 views
0

Итак, Вы купили платье известного и модного дизайнера. Заплатили дорого, но оно модное, симпатичное, хорошо сидит. У подруг такого нет. Всё это радует душу, на сердце ощущение счастья и чувство превосходства. Однако, действительно ли так всё хорошо. «Заботливая» подруга рассказала, что такую ткань видела в магазине, и стоит она сравнительно недорого.  Если пошить такое же платье, то обойдётся раз в десять дешевле. Получается, что мы платим не столько за роскошь, сколько за её ощущение. Возможно, разобраться производители белорусской одежды помогут. На своих сайтах они размещают множество фотографий модных платьев и комплектов, что даст представление о возможностях модного производства.

Маркетинговые действия используют выражение «высокая мода» с целью продаж того, что на самом деле высокой модой не является. Восхваляются стили и эстетика вещей на самом деле массовых. Для придания им веса резко поднимают цену. Перекупаются и используются старые бренды. Одежда под этими именами шьётся в странах пусть с неквалифицированной, но дешёвой рабочей силой. Иногда одежда действительно качественная, выпускается малыми партиями, но брендовой она не является. Просто эти модели для богатых.

Известные дома моды предлагают одежду качественную, даже эксклюзивную. Стоит она дорого, покупают её единицы. Обычно богатые предпочитаю пошив, либо покупки в небольших бутиках. Стоит ли женщине со средними доходами отдавать деньги на покупку внешне дорого стоящего платья, если фактически она значительно переплачивает, и что же можно ей предложить?

Стильно и недорого

Белорусские марки. В России, Казахстане и других странах СНГ ценят белорусскую одежду. Белорусские дизайнеры получили европейскую квалификацию и радуют нас моделями, способными поразить воображение.  Швейное производство Беларуси полностью преобразовано в соответствии с новыми требованиями. Новое и периодически обновляемое оборудование даёт возможность выпускать швейную продукцию высокого качества и любой сложности.  Купить одежду из Беларуси недорого, но хорошего качества, можно в интернет-магазинах.

Покупая наряды в обычном магазине, вы платите за хранение, на аренду торговых помещений, на зарплаты работникам. Всего этого нет в интернет-магазинах. Экономия получается значительная. Существующие системы доставки с примеркой, возврата позволяют не ошибиться с выбором размера и фасона. Предлагаемые системы оплаты доступны всем. Так стоит ли платить за дорогую вещь, если похожее можно купить в несколько раз дешевле и без ущерба качеству. Не знаете куда обратиться. Зайдите на сайт brestmoda.com – брестский каталог швейников. На главной странице и в разделе «Каталог швейных фирм» можете познакомиться с белорусскими швейными предприятиями. Раздел «Интернет-магазины» поможет выбрать магазин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here