Домой Реклама Рестайлинговый Дастер будет заводиться дистанционно

Рестайлинговый Дастер будет заводиться дистанционно

648 views
0

Бренд Renault озвучила ценник на «фейслифтинговый» Дастер, продажи которого начнутся с середины июля. Теперь в гамме вседорожника новые моторы. Однако, не это главная новость – в его арсенале появились такие крутые девайсы, как система запуска двигателя на расстоянии, обогрев лобового стекла и камера заднего вида. Стоимость базовой модели Рено Дастер в России стартует (как и у дорестайлинговой версии) с отметки ~583 тыс. российских рублей.

А что о моторах, то теперь Дастер сойдёт с новым 1,6литровым «бензинником», который теперь выдаёт 12 лошадиных сил больше, чем предшественник, то есть 114 сил. Да и тяга заметно выросла и теперь составляет 156 Нм вместо 145 ранее. Доступна такая версия мотора для модификаций, как с передним, так и полным приводом, однако он идёт лишь в паре с ручной КПП — пятискоростной в первом случае и во втором – шестиступенчатой.

Как сообщается на сайте рено.бай, кроссовер, как и ранее, будет предлагаться и двухлитровым бензиновым мотором. Однако ему не так подфортило, как 1,6литровому: тяга такая же – 195 Нм, а мощность выросла лишь на восемь лошадиных сил и составляет 143 л.с.

Если старый Дастер с «двухлитровиком» можно было заказать и в моноприводной версии, то для обновленной версии было принято решение отказаться от модификации с передним приводом.

Помимо этого, у этой модели ещё и появился обновлённый вариант 1,5литрового турбодизеля, который получил наиболее заметную прибавку как в мощности, которая теперь составляет 109 сил (вместо 90 ранее) и 240 Нм (что больше на 40 Нм). Сей агрегат доступен по-прежнему для версий лишь с шестискоростной «ручкой» и с полноприводной версией.

Теперь о системе дистанционного запуска мотора. Это устройство  называется Renault Start, и уже в базовом оснащении будет доступна! Как сообщают представители марки, она заранее позволяет прогреть авто до начала движения. «Девайс» можно включить либо с применением ключа, либо с помощью мультимедийной системы Media Nav в меню. В этом комплексе имеется семидюймовый сенсорный монитор, доступ к данным о пробках, навигация, линейный вход, USB-порт и Блютуз.

Помимо этого, «Дастер» получила улучшенную шумоизоляцию моторного отсека и лучшую герметизация дверей. Добавлен в каталог цветов новый эксклюзивный цвет «Хаки» на выбор, жёсткость кузова увеличена и новые диски колесные – легкого сплава и о шестнадцати дюймах.

Как и по-прежнему рестайлинговый Дастер будет собираться на московском заводе Renault.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here