Новые миллионеры июля!

Новые миллионеры июля!

430 views
0

Июль — месяц трех новых российских миллионеров, которые до своих шестизначных банковских счетов были простыми игроками в лотереи. Еще и еще раз – чудеса поджидают нас везде, нужно лишь почувствовать момент и в последний момент купить лотерейный билетик. Здесь на стороне фортуны даже статистика — три суперприза за один месяц в “Гослото “5 из 36”.

Сколько именно миллионов в кошельке у счастливца из Псковской области? почти 13, а именно — 12 817 245 рублей. Тираж под номером 3259, 5 угаданных чисел. Вид ставки – многотиражная. Потраченные личные средства на покупку лотерейного билета – 360 рублей. Впору писать книгу о том, что для материального благополучия нужны всего лишь 360 рублей.

Информация для любителей тайного и мистического в лотереях — в июле невероятные деньги приносят только многотиражные ставки. Стоит задуматься, это сугубо июльская тенденция или сезонная, летняя, которая перейдет на август и тогда еще оставляет возможность надеяться на богатый  денежный урожай в конце лета? положительный ответ может быть только один – стоит покупать и пробовать, мыслить, анализировать, просто выбирать числа с закрытыми глазами. Главное – действовать!

На этот раз пять заветных чисел — это 26, 19, 36, 12 и 22. В победной лотерее всего было четыре поля. Тираж проходил в пятницу. Результаты других тиражей можно посмотреть в полном архиве тиражей Гослото 5 из 36.

Между миллионом рублей (или несколькими) всегда стоит пять чисел, своеобразный Рубикон для тех, кто любит отечественную лотерею “Гослото “5 из 36”. Преодолеть его удалось уже 316 раз за историю проведения. Видимо, ко многим тонкостям и секретам игры в лотереи стоит добавить одну из самых простых – методичность. Не пропускайте тиражи, удача , как и любая женщина, уважает верность и вознаграждает за нее. Не забываем, что сейчас у нее в бренде – многотиражные ставки. Выходит, тенденции моды при выборе чисел играют не последнюю роль.

Успеет ли миллионер из Псковской области растратить состояние до конца лета? Станет ли дальше играть в лотереи? Считает ли он себя счастливчиком или, наоборот, трудоголиком и ветераном лотерейного фронта, удача к которому пришла только благодаря анализу и математическим выкладкам? Ответить на вопросы вы сможете сами, если когда-нибудь сорвете куш в лотерею. С другой стороны – обязательно сорвете и обязательно почувствуете прохладу Рубикона уже нынешним жарким летом!