Домой реклама1 Вспомогательные материалы на производстве

Вспомогательные материалы на производстве

287 views
0

Наша компания «Раббер» предлагает вниманию потребителя разнообразный ассортимент продукции:

  • полиуретановые стрежни и пластины;
  • асбест и асбестовые изделия;
  • ленты для конвейера и транспортера;
  • плоские бесконечные ремни для станков;
  • фторопласт;
  • каплорон.

Мы производим полиуретан, который станет отличной заменой для резиновых, пластиковых и каучуковых изделий. На сегодняшний день полиуретан является универсальным материалом, и по своим показателям он значительно превосходит свои аналоги.

Применение полиуретана

Воспользовавшись нашими услугами, вы можете купить в Москве полиуретан в розницу и оптом. Приобрести товар можно всего в несколько кликов, воспользовавшись нашим сайтом. В зависимости от сферы применение материала, мы изготавливаем как жесткий, вспененный и мягкий полиуретан. также мы можем предложить листы полиуретана по демократическим ценам, это все благодаря тому, что при литье пластин не используются формы, и это значительно удешевляет процесс производства.

Ленты пвх

Одним из типов выпускаемой нами продукции также являются ПВХ завесы, данный тип материала имеет уникальные свойства, и благодаря этому востребован в большинстве сфер промышлености. ПВХ ленты могут служить как завесы в отдельных помещениях, или же с их помощью можно разделить одно большое помещение на несколько более мелких. Благодаря своей плотности, такие ленты отлично задерживают мелкие и крупные частицы. Также данный материал не поддается механическому воздействию и хорошо переносит резкие перепады температур. Приобрести пвх ленты вы можете, оставив заявку на нашем интернет ресурсе, перейдя по данной ссылке http://www.rk-rti.ru/pdf/.

Комплектующие для станков

Сейчас на каждом производстве практически все процессы механизированы и автоматизированы, это позволяет ускорить изготовление продукции и значительно облегчает человеческий труд. Практически все станки приводятся в действие специальным ремнем, потому как некоторое оборудование продается без электроприводов, и на фабрике приходится устанавливать отдельно мотор и сам станок, чтобы два агрегата взаимодействовали – требуется специальный ремень, который будет приводить в действие сам станок посредством передачи механической энергии от двигателя. Наша компания предлагать широкий ассортимент ремней для станков, которые различаются между собой размерами, толщиной и формой, оставить заявку вы можете на нашем сайте rk-rti.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here