Домой реклама1 Международные перевозки станков из Кореи

Международные перевозки станков из Кореи

257 views
0

Произвести международные перевозки станков из Кореи или любой другой страны достаточно сложно, особенно если перевезти их обычным транспортом не представляется возможным в силу их больших габаритов и тяжеловесности. Для транспортировки установок, станков и всевозможных элементов оборудования требуется особый транспорт и специализированное разрешение, получение которого требует финансовых и временных затрат.

Впрочем, вы можете поручить решение всех задач, связанных с организацией и осуществлением международных грузоперевозок Логистическому Холдингу Юпитер, который более 12 лет специализируется на предоставление услуг в сфере логистики и входит в число крупнейших компаний Северо-Запада с известными во всем мире именами.

Усилиями специалистов холдинга, перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов будет произведена в короткие сроки на выгодных для вас условиях с гарантией полной безопасности груза на всем протяжении его пути.

Сегодня Логистический Холдинг Юпитер имеет все необходимые условия для организации безопасной, быстрой и экономически выгодной для клиента международной перевозки любого оборудования. В число услуг холдинга «Юпитер» входит:

  • проектирование и подбор оптимального маршрута транспортировки груза, в том числе, с учетом личных предпочтений клиента;
  • получение разрешений, необходимых для того, чтобы осуществить международные перевозки нефтяного и газового оборудование и таможенное оформление (растаможка) грузов при их доставке в Россию;
  • сопровождение груза, в том числе предоставление достоверной информации о местонахождении и состоянии груза на любом этапе перевозки
  • складские услуги, включая погрузку и разгрузку груза с использованием специализированной техники, выбор которой осуществляется с учетом массы и габаритов груза.

Для осуществления международной перевозки нефтяного и газового оборудования может использоваться как морской (компания зафрахтует судно), так и автомобильный, воздушный иди железнодорожный транспорт. При выборе оптимального вида транспорта учитывается опасность, которую может представлять негабаритный груз и такие факторы, как

  • стоимость доставки;
  • возможность предоставления гарантий на сохранность груза;
  • время доставки груза.

При необходимости Холдинг может осуществить мультимодальные перевозки, в которых может быть задействовано несколько видов транспорта, например, морской и автомобильный, при этом все погрузочно-разгрузочные работы осуществляются под контролем специалистов холдинга.

Чтобы избавиться от всех хлопот, связанных с оформление необходимой документацией и перевозкой негабаритного оборудования, вы можете воспользоваться такой услугой холдинга «Юпитер», как доставка груза «от двери до двери».

Специалисты холдинга в любое время окажут консультационные услуги в сфере международных перевозок негабаритных грузов, в том числе газового и нефтяного оборудования.

Если вы хотите рассчитать стоимость перевозки оборудования или у вас возникли вопросы, сотрудники Холдинга всегда готовы вам помочь.
Пишите нам на market@upitergroup.com или звоните по телефону +7(812) 600-05-95

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here