Лучший сервис – залог долгой эксплуатации

Лучший сервис – залог долгой эксплуатации

275 views
0

9216f1e628cdМнение водителей об эксплуатации автомобилей Скания однозначно и сомнению не подлежит – это надежные, экономичные и качественные машины. Но, как и любой механизм, некоторые детали подвергаются износу, и тогда на помощь приходят сервисные центры, обслуживание в которых имеет ряд преимуществ, в которых я не так давно убедился.

Интересует ремонт Скания? Обслуживание ее проводят после 500 000 километров, осматривая каждую деталь самым тщательным образом. Если проводить такой осмотр в сервисном центре, то водитель получит гарантированную работу своего автомобиля еще на 500 000 км.

Для машин этого бренда существует программа, которая называется Х-обслуживание, обычно оно занимает 45 минут и рекомендуется проводить его при пробеге 22,5 тысяч км. Направлено оно на предотвращение преждевременных поломок, которые могут привести к замене деталей. Это является залогом безупречной работы автомобиля в экстремальных условиях, если машина используется в благоприятных условиях, то такую проверку можно не проводить.

Покупать запчасти лучше в центрах обслуживания

Если поломка все-таки произошла, то оптимальным вариантом будет обращение в сервисный центр, а не покупка запчасти на ближайшем рынке. Машины Скания стоят достаточно дорого, и покупка детали неизвестного производителя будет связана с риском поломки в пути.

Сервисные центры продают оригинальные детали и гарантируют, что:

  • деталь выполнена на заводе Скания;
  • ее качество проверено;
  • на нее есть гарантия в 12 месяцев;
  • в случае, если комплектующая будет установлена в центре, дается еще гарантия на установку – 6 месяцев;
  • любую деталь можно заказать, а также, благодаря модульной системе, переоборудовать машину под свои потребности.

Автомобили Скания: все продумано до мелочей

Что отличает технику Скания

Выпуская автомобили более ста лет, этот бренд четко определяет потребности своих клиентов и знает, какими качествами должна обладать хорошая машина. Поэтому инженеры и конструкторы концерна направляют свои усилия на эксплуатационные показатели, топливную экономичность и максимальную полезную нагрузку.

Черты, которые отличают Сканию, следующие:

  • выдерживает любые, даже самые экстремальные условия дорог и температур;
  • минимальные затраты при длительном использовании автомобиля;
  • экономия топлива;
  • модульная система, позволяющая адаптировать грузовик к использованию в любых местных условиях;
  • безопасность;
  • комфорт водителя.

Техника Скания – широкий спектр использования

Техника Скания, благодаря своим преимуществам, модульной системе и широте модельного ряда, используется во всех отраслях хозяйственной деятельности, на производстве и для перевозки пассажиров.

По всему миру ездят грузовики Скания, тягачи для регулярных и магистральных перевозок, строительная и коммунальная техника, специализированная и автобусы, выдерживая любые условия и безопасно доставляя груз или пассажиров в места назначения.

Вячеслав Федорчук