Выбор и установка фрески

Выбор и установка фрески

277 views
0

Неограниченные размеры настенной фрески, вы можете настроить под ваши требования, загрузить свое собственное изображение или отпечатать логотип вашей компании. Смотри цена фотообои подробнее – здесь. И все это без каких-либо дополнительных затрат для вас! Возможности безграничны! Kartinko сделает всю работу за вас и выполнит стенд проектирования легко. Фотообои можно повторно применить бесчисленное количество раз, и они идеально подходит для торговых залов, как временное или постоянное улучшение декора. Рекомендуем модульные картины на стену интернет магазин здесь – подробная информация.

Создать фантастический декор

Поразите гостей штаб-квартиры логотипом вашей компании. Создайте хорошее первое впечатление – установите фреску размерами от пола, до потолка. Показывая уверенность вашей компании, индивидуальность приклейте ее еще в одном из, предназначенных для заседаний залов, на двери лифта и кабины!

Размер имеет значение

Хитрость в создании декора с помощью настенного панно состоит в выборе правильного размера. Настенные росписи могут повлиять на размер, и если хотите, обеспечат тему в пространстве. Если вы выберете обои для части стены, то вы должны принять во внимание цвет, текстуру и назначение вашей композиции.

Вы также можете расписать все стены, чтобы задать тон комнате. Это решение не только позволит сделать заявление, а и окажет визуальное воздействие, но оно не помешает фреске стать достопримечательностью в интерьере помещения.

Тема должна отражать вашу индивидуальность. Важно выбрать фреску, на которую вам будет приятно смотреть и на ежедневной основе. Прийти к росписи отражающей, кто вы и что вы любите.

Инструкция по установке

Чтобы установить настенную роспись, выполните несколько шагов ниже. Обратите внимание, что с каждым заказом вы получите печатную версию этой страницы.

  1. Рекомендуем 2 людей для установки стены фреску. Если поверхность недавно покрыли лаком, пожалуйста, подождите, по крайней мере, 2 недели пока краска полностью высохнет.
  2. Не используйте воду для очистки вашей стене перед нанесением.
  3. Наносить только на плоскую, гладкую и чистую поверхность. Не наносить на шлакоблоки, кирпичные стены и другие текстурированные поверхности.

То, что вам, возможно, потребуется:

  1. Обрезки инструмент (Xacto нож).
  2. Резиновый или мягкий скребок.
  3. Лестница или шаг табурет.
  4. Сухая ткань.
  5. Измерительная лента.