Домой Ремонт Прокат строительного инструмента: ЗА и ПРОТИВ

Прокат строительного инструмента: ЗА и ПРОТИВ

97 views
0

В последнее время значительную популярность приобретают услуги по прокату строительного оборудования. Выгодная аренда инструментастроительного позволяет потребителю получить в личное пользование профессиональную стройтехнику, сэкономив существенную сумму средств на ее приобретение. Срок аренды может быть различным: некоторые потребители берут строительный инструмент на часы, другие – на целые месяцы. Современные фирмы, предоставляющие строительные устройства в прокат, предлагают огромный перечень инструментов, каждый из которых предназначен для выполнения конкретных операций.

Прокат строительного инструмента делает возможным использование арендатором высококачественного и надежного оборудования, прошедшего сертификацию. Такой инструмент отвечает требованиям ГОСТ и европейским нормам. В каталогах современных компаний, профессионально занимающихся арендой стройтехники, можно найти любое техническое устройство вне зависимости от его стоимости.

Разновидности инструмента в аренду

Специализированные фирмы предоставляют в прокат стройтехнику разного назначения. Это оборудование условно делится на виды:

  • Ударно-вращательные устройства. В эту группу входят отбойные и простые молотки, перфораторы, электродрели, шуруповерты и так далее.
  • Режущий и шлифовальный инструмент. Сюда входят шлифовальные машины, бензорезы, штроборезы, фрезеры, пилы и другие устройства.
  • Компрессорное, монтажное и сварочное оборудование. В данную категорию входят краскопульты, сварочные аппараты, промышленные пылесосы и так далее.
  • Строительные установки и машины. К ним относятся бетономешалки, виброплиты, вибротрамбовки.

Чем выгодна аренда строительного инструмента?

Прокат строительного оснащения имеет множество преимуществ. Важнейшее из них заключается в экономии средств пользователя. Выполнение некоторых операций по строительству требует краткосрочного использования специализированных устройств. При этом арендодатель стройтехники по договору аренды предоставляет не только рабочий агрегат, но и расходные материалы для него (сверла, насадки, диски и прочее).

В большинстве случаев время аренды строительного инструмента определяется в количестве суток использования. В случае аренды крупной техники оплата производится почасово. Благодаря этому минимизируются расходы арендатора крупной строительной техники.

Пользователи арендуемого оборудования не должны заниматься его техническим обслуживанием и ремонтом. Это облегчает процесс эксплуатации строительного инструмента. При этом арендатор должен помнить: он несет ответственность за поломку или повреждение механизма арендуемого устройства в процессе использования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here