Растениеводство и семеноводство. Тесная связь

Растениеводство и семеноводство. Тесная связь

211 views
0

Крупный холдинг Парус Агро активно занимается выращиванием самых разнообразных растений. Абсолютно не удивительно, что для этого используется несколько климатических зон, каждая из которых идеально подходит для того или иного вида продукции. Реалии России таковы, что наибольшее внимание уделяется пшенице, на которую в общей сложности приходится больше трети от всей посевной территории. Конкретно узнать об этом абсолютно без проблем можно здесь, ведь вышеуказанная компания предлагает свою продукцию многочисленным потребителям и крупным клиентам в частности.

Для того, чтобы ежегодно урожай удовлетворял руководителей холдинга, им приходится использовать в трудовом процессе самую современную технику, которая обладает следующими преимуществами:

  • поддержание нужного микроклимата;
  • световые и звуковые индикаторы;
  • минимизация шума и вибрации;
  • улучшенная навигация и др.

Подготовка семян для производства

Помимо основных направлений в аграрной сфере деятельности, Парус Агро занимается подготовкой семян. Потенциальные клиенты могутзаказать здесь соответствующую продукцию.  В ее качестве можно не сомневаться, ведь для этого попросту нет объективных причин. Основное преимущество сотрудничества с представленным холдингом в данном плане заключается в том, что семена выращиваются при соблюдении исключительной связи с передовыми научными разработками. В результате продукция получается максимально плодовитой и перспективной для последующего использования по назначению.

В специально работающих институтах не только производятся собственные сорта семян, но и каждый год закупаются абсолютно новые виды. В последствие они напрямую используются для активного размножения. В первую очередь это касается ячменя и пшеницы, ведь именно эти зерновые культуры в России пользуются наибольшим спросом. Кроме того, Краснодарский край на самом деле идеально подходит для их постоянного выращивания.

Плодотворное сотрудничество между компаниями, представляющими одну и ту же сферу деятельности, в последствие гарантирует им положительный результат. Он становится возможным только в том случае, если партнеры максимально эффективно объединяют имеющиеся у них технические, трудовые и даже научные ресурсы. Немаловажное значение имеют и специалисты, которые занимаются разными этапами производства зерновых культур. От их профессионализма также зависит финальный успех целого холдинга и его основных партнеров.