Домой Соцсети Самый красивый преступник США женится на наследнице модной империи TopShop?

Самый красивый преступник США женится на наследнице модной империи TopShop?

172 views
0
Jeremy Meeks and Girlfriend Chloe Green were seen enjoying another Romantic vacation as they hit the Beach in Barbados on Friday. The couple looked loved up as they showed off their hot bodies while taking a dip in the ocean. The couldn't keep their hands off each other as they had a makeup session in the middle of the ocean.

Pictured: Jeremy Meeks, Chloe Green Ref: SPL1550995 040817
Picture by: 247PAPS.TV / Splash News

Splash News and Pictures
Los Angeles:310-821-2666
New York:212-619-2666
London:870-934-2666
photodesk@splashnews.com

Модель Джереми Микс, известный всему миру благодаря фото, сделанному в полиции, приехал в начале сентября в Палестину. Согласно израильскому сайту новостей ynet, самый красивый заключенный США прилетел в международный аэропорт Ben Gurion в Тель-Авиве в сопровождении дочери миллиардера Хлои Грин.

Микс снимался в рекламе вместе с израильской топ-моделью Бар Рафаэли. Калифорниец с голубыми глазами и впечатляющими татуировками и роскошная блондинка принимали участие в зимней кампании изготовителя солнцезащитных очков Carolina Lemke Berlin.

Джереми с начала лета все чаще замечают в обществе Хлои, отец которой руководит сетью модных магазинов Topshop и владеет состоянием в 4,3 млрд. евро. Во время пребывания в Израиле пара хотела познакомиться с ночной жизнью шумного Тель-Авива.

 

Молодые люди впервые встретились в мае на кинофестивале в Каннах, а о своих отношениях рассказали в июле. Грин написала о любви к Миксу в Instagram. За несколько дней до этого в желтой прессе мелькали фотографии влюбленных, сделанные папарацци в Турецкой Ривьере. Проблема в том, что парень уже 8 лет женат на Мелиссе Микс, и у него есть сын. Вместе с супругами живут еще двое детей Мелиссы от первого брака.

Джереми стал американским секс-символом в 2014 году, когда правоохранители выложили в сеть его фотографию, которая очень понравилась пользователям. После отбывания наказания в тюрьме, куда он попал за незаконное хранение оружия, бывший член банды сделал успешную карьеру модели и за короткое время заработал несколько миллионов долларов.

Согласно СМИ, отец девушки, предприниматель Филип Грин, недоволен ее отношениями с бывшим преступником. Недавно он сам оказался под прицелом желтой прессы в связи с ликвидацией принадлежавшей ему торговой сети BHS, и новые скандалы миллиардеру не нужны. Королева даже хотела лишить Грина рыцарского титула, присвоенного бизнесмену в 2006 году.

История модной империи Topshop началась в 1964 году в Шеффилде. Бренд Marke Peter Robinson’s Topshop был частью сети Peter Robinson и занимался изготовлением современной, молодежной одежды. Через 10 лет название сократилось, и открылся первый отдельный бутик марки. Позже ее купил Филип Грин.

Ассортимент магазинов Topshop рассчитан на любой вкус: есть одежда как в нарочито небрежном стиле, так и элегантная или сексуальная. Бренд продает джинсы, платья и многое другое по доступным ценам. В Великобритании у него свыше 300 филиалов. Товары поставляются больше чем в 100 стран мира.

Коллекции для марки разрабатывают не только известные дизайнеры, но и знаменитости, среди которых Кейт Мосс, Бейонсе, Кайли и Кендалл Дженнер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here