Какие ремешки используют производители швейцарских часов

Какие ремешки используют производители швейцарских часов

175 views
0

Какие ремешки используют производители швейцарских часов.

Ремешок для часов – не просто  оригинальный аксесуар, подходящий по размеру, цвету, материалу, фактуре и форме,  это стильный аксесуар, подчеркивающий  Вашу индивидуальность, благодаря чему Вы  будете неповторимыми во всех случаях жизни.

На сегодняшний день, производители часов, для своих колекций с ремешками из кожи, для изготовления – не занимаются отстрелом животных. Многие  специально выращивают животных  на созданных  для этого  фермах.

Богатые часовые дома используют кожу, таких живтоных:

-Кожу крокодила – она  рельефная, по структуре гибка и считается одной из самых крепких.

-Кожа страусинная идеально  подходит для изготовления широких ремней. Она прочная и мягкая на ощупь.

-Идеальный внешний вид имеет кожа ящерицы, она гармонирует с женскими часами.

-Самой необычной по фактуре считается кожа ската. Она прочная и устойчивая, не нуждается в дополнительном уходе и прослужит долгий период времени.

Также стоит отметить и такие экзотические материалы: кожа ламы, пони, анаконды и окуня.

Как правильно выбрать ремешок.

Ширина и длина ремешка для часов  – это два важных фактора, которые следует учитывать при выборе. Самый подходящий вариант, когда расстояние между ремешком и ушками часов будет минимальным. Каждый ремешок доступен в различной длине, которую легко регулировать. Для комфорта при ношении, выбирайте ремешок чуть больше, чем Ваше запястье.

Как же сделан кожаный ремешок.

Изготовление кожаного ремешка – это процесс состоящий из некскольких этапов и треубующий много сил и времени, так как весь процесс выполняется вручную. Качественный ремешок состоит из трех слоев. Первый слой – внешний. Второй слой- вспененный полиуретан и третий – внутренний. Это повышает устойчивость к износу.

Процедура отбора и подготовки кожи: сперва ее отбирают, выделывают, смазывают жиром, красят и увлажняют. И только потом все слоя склеиваются и прошиваются между собой.

Кожаные ремешки не всегда и не везде практичны : они не подойдут для ныряния или ралли, так же немаловажным фактором есть и высокая температура воздуха, поэтому тут можно обратить свое внимание и на более практичный материал- качук. Часы с каучуковыми браслетами на сегодня производят множесвто известных брендов, в том числе и швейцарских. Перейдя по ссылке можно будет ознакомиться с широким выбором оригинальных швейцарских часов. 

При изготовлении часов используют металлы: цинково-алюминиевые сплавы нержавеющая сталь, латунь и даже золото.  

Силиконовые браслеты также считаются практичными. Они легко выдержывают перепады температур, повышенную влажность и воздействие с химическими веществами.