Обзор кэшбэк сервиса Алибонус

Обзор кэшбэк сервиса Алибонус

80 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Али Экспресс – самый популярный китайский интернет-магазин, на обслуживании которого нацелены около несколько крупных кэшбэк сервисов. Однако, наибольшей популярностью в России пользуется Alibonus.

На сегодняшний день это самый доходный cash back сервис, приносящий стабильный и высокий возврат средств.

Кэшбэк Alibonus: что это и как работает

Основной причиной такого широкого распространения Alibonus является невероятная простота. Нет необходимости проходить по реферальным ссылкам или заниматься тонкой настройкой браузера.

Достаточно в несколько кликов мыши установить расширение для браузера (имеются версии для Opera, Chrome и Firefox) и все необходимые действия будут выполняться в полностью автоматическом режиме.

При каждом заходе на сайд Али Экспресса будет подключаться расширение, рассчитывающее сумму положенного кэшбэка.

Основные преимущества Alibonus

Достоинства данного cash back выглядят следующим образом:

  • Простота и доступность. Справится с установкой требуемого расширения сможет даже человек достаточно далекий от информационных технологий.
  • Максимально доступный кешбэк. Новичкам возвращается 5% денежных средств от покупки, совершая регулярные приобретения можно поднять эту цифру до рекордных 8,25%.
  • Дополнительная проверка продавцов. У сервиса Alibonus имеется собственная база данных продавцов, которая оценивает магазины по целому ряду параметров и не позволит сделать покупку у откровенных мошенников.
  • Отслеживание посылок. Воспользовавшись Alibonus, Вы всегда будете знать где находится Ваша посылка.
  • Вывод денег на все основные платёжные системы. Вывод сэкономленных денег возможен на Веб Мани, Яндекс-Деньги, Qiwi-кошелек и на все карты российских банков.

Другие преимущества Alibonus читайте здесь https://alicashback.net/alibonus/

Что и как покупать с этим кэшбэком?

Ограничения на покупку товара нет. Вернуть деньги можно приобретая абсолютно любой товар в интернет-магазине Али Экспресс.

Непосредственно покупка практически не отличается от простого шопинга на сайте интернет-магазина. Особенность состоит в том, что на странице товара появляется дополнительное меню, в котором указывается рейтинг продавца, а также сумма, которую можно вернуть после покупки.

В данный момент времени Alibonus – один из лучших и безусловно самый простой в использовании cashback-сервис для интернет-магазина Али Экспресс.

ПОДЕЛИТЬСЯ

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ