Домой Часы Популярные швейцарские бренды часов

Популярные швейцарские бренды часов

111 views
0
Balmain B5641.52.24 íà watch.24k.ua

Чем объясняется популярность швейцарских часов?

Любое упоминание в средствах массовой информации об альпийских часах свидетельствует о чрезвычайной популярности и качестве. Однако зачастую информация не обладает необходимой конкретикой. Выходит, что сложно определить, которые измерители времени хороши, а которые не очень. Все решает предпочтение покупателя швейцарского изделия.

Производством часов в Швейцарии занимаются как большие заводы, так и мастерские, посвятившие столетия данному ремеслу. Изготовление хронометров – ответственное, скрупулезное и, что очень важно, творческое занятие. За счет такого подхода производителей к процессу весь мир уважает швейцарское качество. Принять решение, какой бренд выбрать для себя каждый может самостоятельно, изучив список торговых марок и их продукции.

Balmain

На данный момент компания остается среди лидеров в первую очередь благодаря известности брендового дизайна Арабеска. Хронометры данной фирмы трудно не узнать, они являются неотъемлемым аксессуаром стильного бизнесмена. Владелец такого хронометра высоко ценит время. Являющиеся образцом исключительного альпийского качества бренд Balmain – эталон элегантности и роскоши. Неповторимость бренда в оптимальном совмещении очарования Франции и качества Швейцарии.

Certina

Востребованность часов Certina подтверждает их отличное качество. Данные хронометры – идеальное сочетание оригинального дизайна, достойного качества и демократичной цены. Изюминка брендаCertina – преобладание в дизайне спортивного стиля, так полюбившегося сторонникам активного образа жизни.

Tissot

Хронометры от бренда Tissot – образец качества и стильности. Изделия торговой марки многофункциональны, а дизайн основательно продуман. Любой элемент хронометра в соответствии с основными приоритетами часовой индустрии надежен, точен и элегантен.

Rado

Эти часы разработаны для любителей оригинальности. Торговая марка прославилась нестандартным сочетанием керамических элементов с твердыми сплавами и заслуженно считается одной из лучших. Часы данной фирмы – атрибут уникальных личностей. За вековой опыт работы торговая марка запатентовала не менее трех десятков технологий и материалов, избегая традиционных золота, серебра и платины. Часы адаптированы к самым сложным условиям, что подтверждают знаменитые спортсмены Сафин и Марея.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here