Зимняя палатка для рыбалки Лотос

Зимняя палатка для рыбалки Лотос

76 views
0

Рыболовы – это такая категория людей, которых никакое препятствие не сможет оторвать от любимого занятия. Но что скрывать, если есть возможность условия на рыбалке сделать более комфортными, зачем от нее отказываться? Зимняя палатка для рыбалки как раз и является таким средством. Хорошая зимняя палатка быстро устанавливается, отличается прочностью и устойчивостью к сильным ветрам. В такой палатке вас не сдует ветер, не засыплет снег и не промочит дождь.

Зимние палатки «Лотос»

Благодаря изучению специфики подледного лова и постоянному стремлению к совершенству компания «Лотос» выпускает одни из лучших палаток, которые можно использовать во время зимней рыбалки. Они обладают рядом важнейших качеств, без которых невозможно добиться комфорта. Палатки для зимней рыбалки Lotos в сложенном состоянии имеют минимальный вес и размер, чему способствует использование каркаса из алюминиевых сплавов. И действительно, стараясь улучшить конструкцию, многие компании забывают, что до места лова нужно еще и добраться со снаряжением. Несомненным достоинством также являются высота конструкции, прочность палатки, ее большой функционал и теплостойкость (теплые полы и утепленные съемные внутренние тенты).

Типы палаток

Палатки для зимней рыбалки Lotos представлены двумя типами: зонтичные с одним механизмом раскрытия и кубовидные с несколькими механизмами.

Механизм зонтичного типа быстро раскрываются (около 15 сек) и столь же быстро складываются (около 30 сек). Данные модели рассчитаны на 1-5 человек.

Кубовидные модели различаются каркасами – со встроенной системой компактного сложения дуг и без нее. А запатентованная система сложения дуг телескопическим соединением, имеющим повышенную прочность, позволяет выдерживать колоссальные нагрузки и складывать каркас кубической палатки (более громоздкой, нежели зонтичной) компактнее и быстрее.

Преимущества палаток Lotos

Зимняя палатка для рыбалки компании «Лотос» – рациональный выбор умного человека. Она характеризуется следующими особенностями:

  • Разработана с учетом сурового климата нашей страны
  • Может использоваться в экстремальных погодных условиях
  • Надежная, повышенная защита от ветра, дождя, снега и мороза
  • Вентиляционные клапаны обеспечивают приток свежего воздуха
  • Не скапливается конденсат
  • Высокий функционал: карманы для аксессуаров и вещей, навесная полка и пр.
  • Принцип стандартизации – возможность совершенствовать палатку аксессуарами Lotos

За счет использования внутренних тентов без дна во время сильной непогоды можно передвигать палатку, находясь внутри нее. При использовании утепленного внутреннего тента из нетканого материала вы можете не опасаться распространения огня при случайном возгорании благодаря специальным волокнам, не поддерживающим горение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ