Ловля голавля на воблер – лучший способ добыть трофей

Ловля голавля на воблер – лучший способ добыть трофей

66 views
0

Голавль – это пресноводная рыба из семейства карповых. Другие его названия – головень, головль. Это достаточно крупная речная рыба, которая может достигать веса 8 кг. Голавль является желанной добычей любого рыбака. Его можно поймать на поплавочную, донную, проводочную, нахлыстовую, перетяжную и спининговую снасти. То есть выбор на любой вкус и мастерство рыболова. Самые активные периоды клева голавля – это весна, до середины мая, а также осень. Голавль – рыба-боец. Он очень активно оказывает сопротивление при попытке достать его из воды и довольно часто срывается с крючка.

Ловля голавля на воблер – самый эффективный способ поймать спиннинговой снастью эту всеядную и очень осторожную рыбу. С тех пор как финн Лаури Рапала изобрел воблер, особо его принцип не поменялся. Только появилось больше разновидностей. Поймать голавля можно как на лопастной, так и безлопастной воблеры.

Воблеры «Косадака» – цена и качество одном флаконе

Чем заняться мужчине, чтоб сбросить накопившуюся бытовую и трудовую усталость. Конечно пойти на рыбалку. Вода и свежий воздух вкупе с отличным клевом – то, что надо для поднятия настроения, приобретения новых сил для великих свершений в семье и на работе. Но все эти положительные моменты враз, если рыба не клюет, сведутся на нет. Тогда от положительных эмоций не будет и следа. Вот поэтому, чтоб рыбка, которая, чем больше ее ловят, тем хитрее становится, клевала непрерывно и с наслаждением и изготовлены воблеры «Косадака».

Воблеры этой фирмы нестандартны, подобрать возможно на любой вкус. Все зависит только от того, какую рыбу вы сегодня запланировали поймать. Играть воблерами можно на всех глубинах, в разной амплитуде. Цвет и работа воблеров «Косадака» не оставит равнодушной даже самую привередливую и сытую рыбину. Добыть рыбу на них получится как с берега, так и при троллинге. А цена на воблеры “Косадака” наилучшим образом соответствует качеству.

Воблеры “Юзури”

Считают, что для хорошего улова, рыбак должен иметь хороший и многолетний опыт. Но только этим, на самом деле, не обойтись. Чтобы получать улов и хорошие эмоции, много зависит от хорошей и правильно подобранной приманки. Компания Yo-Zuri является одной из структурных единиц фирмы DUEL. Это японская компания, которая на рынке уже несколько десятков лет и занимается производством приманок. Воблеры «Юзури» – одни из самых хороших. Компания представляет полсотни серий воблеров.

Воблеры “Юзуры” много в чем отличаются от других. Во-первых, они имеют многослойную окраску, что делает их привлекательными. Во-вторых, у них более сложная система заброса, что дает возможность увеличить дальность и точность; все экземпляры в серии идентичны и одинаковы в работе. Стоят такие воблеры недорого.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ