Преимущества системы TenderHelp при оформлении банковской гарантии

Преимущества системы TenderHelp при оформлении банковской гарантии

73 views
0

Использование онлайн – сервиса банковских гарантий TenderHelp.ru способствует получению любых банковских гарантий для заключения контракта, в этом числе и гарантии по 223-ФЗ, 44-ФЗ, 207-ПП, а также 185-ФЗ.

Преимущества сервиса TenderHelp.ru
1. Заявки обрабатываются автоматически. Система TenderHelp.ru имеет внесенные требования банков – партеров, что позволяет автоматически обрабатывать заявки в соответствии с определенным алгоритмом. Сотрудник банка должен лишь проверить правильность заполнения заявок, наличие всех необходимых документов, а также сформировать предложение. При этом полностью исключается человеческий фактор, что разрешает избежать затягивания срока рассмотрения заявки до нескольких недель (как часто бывает в некоторых крупных банках).
2. Оперативность. Очень важную роль играет то, насколько быстро оформляется банковская гарантия. Ведь из-за особенностей проведения торгов на заключение государственных контрактов у их участников может практически не быть времени для подготовки всех необходимых документов и предоставления обеспечения. Однако если гарантии не предоставить контракт не будет подписан, и компания будет внесена в список недобросовестных поставщиков.
3. Подбор лучших предложений. Пользователи онлайн – сервиса освобождены от необходимости изучения условий выдачи гарантий в нескольких банках Минфина, посещения их отделений и ознакомления с различными деталями. После того как заявка будет оформлена компанией, система подберет для нее лучшие варианты из возможных. При этом будут учтены важные показатели деятельности, осуществляемой клиентом.
4. Защита от возможных банковских отказов. Очень часто, когда индивидуальные предприниматели и компании обращаются в банк за гарантией напрямую, они получают отказ. При этом распространены случаи отказа, когда весь необходимый пакет документов был собран, передан в банк, а на получение ответа была затрачена ни одна неделя. Сервис TenderHelp моментально проверяет все заявки в соответствии с требованиями, предъявленными банками. Если же заявка будет принята, то гарантия будет получена точно.
5. Разумная стоимость. Система TenderHelp позволила значительно снизить расходы, а соответственно и цены, благодаря автоматизации процесса обработки заявок и сотрудничеству на выгодных условиях с банками, при этом для абсолютно каждого клиента осуществляется подбор лучших предложений.
6. Прозрачная система тарифов. Сервис предусматривает несколько тарифов для различных сроков действия гарантий и сумм. При этом приблизительная стоимость рассчитывается сразу же на сайте с помощью калькулятора. Точную же сумму, которая будет актуальна для конкретной ситуации, рассчитает агент во время обращения в службу поддержки. При этом клиент не будет платить каких-либо скрытых комиссий. В момент оформления заявки вы уже будете знать точную стоимость гарантии банка.
7. Гарантию для закрытых торгов можно получить, не покидая офиса. Клиенту сервиса нет необходимости посещать банк несколько раз, ведь заявка оформляется на сайте TenderHelp.ru из личного кабинета. Гарантия же будет прислана также в виде электронного документа, при этом существует возможность заказа бумажной копии и ее доставки через курьера.
8. Максимальное удобство. Заполнив единожды анкету и приложив нужные документы, клиенту не нужно будет делать то же самое при последующих оформлениях заявки. Он сможет всего за несколько минут заполнить заявку, принять предложение и получить гарантию.
9. Понятный и простой функционал. Зарегистрировавшись в личном кабинете, следует заполнить анкету и заявку, а также загрузить требуемые документы. Избежать ошибок помогут появляющиеся окна и подсказки. В случае возникновения вопросов существует возможность обращения к сотрудникам службы технической поддержки.
10. Внесение гарантии в реестр. Ведение официального реестра выданных банковских гарантий предусмотрено 44-ФЗ. Специалисты банка – партнера сервиса TenderHelp после выдачи гарантии по 44-ФЗ сразу внесут информацию о ней в реестр, который находится на сайте zakupki.gov.ru., что дает возможность заказчику проверить подлинность банковской гарантии.
11. Надежность и работа с ведущими банками России. Клиенты онлайн – системы TenderHelp полностью ограждены от риска столкновения с мошенниками, ведь банковские гарантии выдают крупные кредитные организации России.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ