Домой Анжеро-Судженск Двое пропавших найдены убитыми в заброшенном доме в Анжеро-Судженске

Двое пропавших найдены убитыми в заброшенном доме в Анжеро-Судженске

582 views
0

19 ноября в одном из заброшенных домов Анжеро-Судженска найдена мертвой Олеся Валиахмедова, пропавшая без вести в октябре. Там же обнаружили тело ее знакомого Артема Хаустова.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, 28-летняя девушка (на фото) ушла из дома вместе со своим 27-летним знакомым 25 октября. Мужчину разыскивали вместе с ней, хотя заявления в полицию от родственников Артема Хаустова не поступало.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела мужчины и женщины в заброшенном доме в частном секторе на улице Яйской. На них были явные свидетельства насильственной смерти – множественные колото-резанные раны. Вскоре полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве. Им оказался 39-летний мужчина, на счету которого уже были несколько судимостей. Он во всем признался и рассказал, как совершил преступление.

“Было установлено, что 25 октября в одном из домов в частном секторе потерпевшие распивали спиртные напитки совместно с ранее незнакомым мужчиной, с которым они познакомились в этот же день. Между ними возникла ссора, в результате чего мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс потерпевшему многочисленные ранения, от чего последний скончался”, – рассказал старший следователь 2 отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Кемеровской области Евгений Ватутин.

Тела жертв убийца перенес в заброшенный дом, чтобы “замести следы”. В настоящее время мужчину поместили под стражу и возбудили в отношении него уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here