Домой Анжеро-Судженск Возбуждено дело против отца девочки, упавшей с моста в Анжеро-Судженска

Возбуждено дело против отца девочки, упавшей с моста в Анжеро-Судженска

535 views
0

Следователи возбудили уголовное дело против отца девочки, которая упала с железнодорожного моста в Анжеро-Судженске. Об этом информирует пресс-служба Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, в минувшее воскресенье, 24 января четырехлетний ребенок упал с переходного моста на станции Анжерской. Девочка получила множественные травмы.

Выяснилось, что отец ребенка по собственной халатности допустил падение девочки с моста. Сначала он посадил ее на перила моста, а когда попытался снять с них, не удержал дочь. В настоящее время ребенок находится в одной из больниц Кемерова. Состояние девочки оценивается как крайне тяжелое. Врачи областного центра продолжают бороться за ее жизнь.

В отношении 25-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here