Парень прыгнул с железнодорожного моста в Анжеро-Судженске

Парень прыгнул с железнодорожного моста в Анжеро-Судженске

338 views
0

Накануне вечером в Анжеро-Судженске произошел инцидент, который чудом не стал трагедией. 23-летний местный житель прыгнул с железнодорожного моста на станции Анжерской.

Как сообщили “Кузбасс Сегодня” в пресс-службе ЛУ МВД России, инцидент произошел около 20:00. Свидетелями стали находившиеся в 50-ти метрах от места происшествия сотрудники траспортной полиции.

Они оказали пострадавшему первую помощь и вызвали медиков. Молодой человек был госпитализирован. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб живота и перелом голени.

Предварительно установлено, что парень не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.Сотрудники транспортной полиции разыскали родственников пострадавшего и сообщили им о случившемся. В настоящее время правоохранители устанавливают причины такого поступка.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, в январе с этого моста упала четырехлетняя девочка, которую на перила посадил отец. С тяжелейшими травмами ребенок был госпитализирован в Кемерово, где скончался. В отношении отца возбуждено уголовное дело.