Домой Анжеро-Судженск За пародию на жену наркоман из Анжеро-Судженска избил мужчину кочергой

За пародию на жену наркоман из Анжеро-Судженска избил мужчину кочергой

406 views
0

Анжеро-Судженский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 31-летнего Леонида Голубоцкого. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

В декабре 2014 года в полицию города поступил сигнал из местной больницы, куда в тяжелом состоянии был доставлен мужчина. Медики диагностировали открытый перелом височной кости с повреждением головного мозга. Полицейские установили, что данную травму потерпевший получил в результате конфликта с собутыльником, информирует ГУ МВД по Кемеровской области.

Одному из выпивох сильно не понравилось, когда приятель за столом спародировал, как заикается его сожительница. И тогда 31-летний буян, не поняв юмора, несколько раз так сильно ударил пародиста кулаком, что тот сразу свалился на пол. Но этого ему показалось мало, он схватил настольную лампу с металлическим абажуром и начал ей бить потерпевшего по голове. А когда жертва попыталась сопротивляться, еще несколько раз ударил кочергой. После этого убежал из дома. А избитого в тяжелом состоянии доставили в больницу. Когда драчуна задержали, он оказался безработным наркоманом.

Суд назначил  Леониду Голубоцкому 1 год  колонии общего режима.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here