Предприниматель из Чебулинского района пропал в Кемерове

Предприниматель из Чебулинского района пропал в Кемерове

374 views
1

Родственники, полиция и добровольцы ищут в столице Кузбасса Вадима Абикенова, который 18 июля ушел из дома в неизвестном направлении и пропал без вести.

Предприниматель из Чебулинского района вместе с сыном снимал квартиру в Кемерове. 18 июля 2015 года около 14.00 он вышел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. О пропаже близкие сообщили только 20 июля. В настоящее время волонтеры ведут активные поиски.

В момент исчезновения Вадим Абикенов был одет в брюки кофейного цвета, светлую рубашку с коротким воротом и летние сандалии. Рост – 180 см, телосложение – полное, волосы – чёрные. Есть особые приметы – татуировки на руках. При себе имел телефон.

Любую информацию о Вадиме Абикенове можно сообщать по единому телефону волонтеров поисково-спасательного отряда 8-800-700-54-52 или обратиться в полицию: 02 или 102 с мобильного телефона.

Известно, что Вадим Абикенов с 2006 года зарегистрирован в ЕГРИПе в качестве индивидуального предпринимателя, руководителя крестьянского (фермерского ) хозяйства. Сфера деятельности – растениеводство. По сведениям из открытых источников, ферма предпринимателя находится в селе Алчедат Чебулинского района.