Домой Главные Рома Жуков устроил пьяный дебош в аэропорту Кемерова (видео)

Рома Жуков устроил пьяный дебош в аэропорту Кемерова (видео)

867 views
0

5 сентября в столице Кузбасса эстрадный исполнитель Роман Жуков не был допущен на авиарейс “Кемерово-Москва” в связи с тем, что он по внешним признакам находился в состоянии алкогольного опьянения.

По информации LifeNews, у Романа Жукова произошел конфликт с сотрудниками «Аэрофлота». 48-летнего артиста задержали и доставили в линейный отдел полиции кемеровского аэропорта. После решения о снятии певца с рейса был составлен административный протокол, который будет рассматриваться судом.

За данное правонарушение предусмотрен либо штраф от 500 до 1,5 тысячи рублей либо административный арест на срок до 15 суток.

Рома Жуков приезжал на выступление на частной вечеринке. Судя по Instagram его коллеги по музыкальному цеху Натальи Гулькиной, накануне они вместе были на корпоративе в кемеровском развлекательном комплексе «Континент».

28.08.15. Чемпионат КХЛ сезона 2015/16. «Динамо» (Москва) - «Металлург» (Новокузнецк). Роман Манухов, Максим Казаков. |28.08.15. KHL Championship 2015/16. Dinamo (Moscow) - Metallurg (Novokuznetsk). Roman Manukhov, Maxim Kazakov.

Роман Жуков – российский музыкант, певец и композитор. В 1987 году был приглашен клавишником в группу “Мираж”. Через год ушел из коллектива и записал дебютный сольный альбом. В 1989 году создает группу “Маршал”, которая распалась в 1993-м, после чего Жуков переехал в США. Через некоторое время вернулся в Россию.

Одна из наиболее известных песен исполнителя “Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики”.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here