Домой Главные Полиция ищет очевидцев ДТП с Porsche Cayenne в Кемерове

Полиция ищет очевидцев ДТП с Porsche Cayenne в Кемерове

574 views
0

Полицейские столицы Кузбасса разыскивают очевидцев ДТП с Porsche Cayenne и грузовиком МАЗ, в котором пострадали пять пассажиров и сам водитель иномарки.

Свидетелей аварии, особенно тех, кто может предоставить запись с видеорегистратора, просят связаться с сотрудниками ведомства.

Как уже сообщал “Кузбасс Сегодня”, резонансное ДТП произошло в Кемерове 29 августа в 2:09. Водитель автомобиля Porsche Cayenne Владимир Гутников, двигаясь по ул. Красноармейская со стороны ул. Мичурина в сторону ул. Соборная, совершил столкновение с автомобилем МАЗ, двигавшимся в попутном направлении. ui-55e514a1b207e5.80012951

В результате ДТП пострадал сам водитель, а также пять его пассажиров,у которых диагностировали травмы различной степени тяжести. Одной из пострадавших оказалась телеведущая Оксана Фолина, она была доставлена в больницу с серьезными травмами, девушка до сих пор находится в коме.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по статье 264 уголовного кодекса «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

Каждого, кто готов предоставить любую информацию касательно момента самого ДТП, просят обратиться по телефонам: 8 (3842) 39-07-82 и 8-923-605-3536.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here