Домой Мыски Пожилой мысковчанин изрезал пенсионерку за отказ от секса

Пожилой мысковчанин изрезал пенсионерку за отказ от секса

337 views
0

В суд передано уголовное дело в отношении 75-летнего жителя города Мыски, обвиняемого я тяжком преступлении. В полицию обратились медики, которые рассказали, что к ним поступила 60-летняя горожанка с сотрясением мозга и ножевыми ранениями.

Полицейские выяснили, что подозреваемый и потерпевшая были знакомы много лет. Встретившись случайно на мероприятии у общих знакомых, они решили продолжить вечер вместе. Женщина пригласила мужчину к себе домой. Во время совместного пьяного застолья, подозреваемому захотелось интима. После нескольких неудачных попыток перейти к близости, гость решил применить силу. Мужчина схватил бутылку и ударил ею несколько раз по голове, а затем кухонным ножом несколько раз ударил в спину и ягодицы. Когда женщина потеряла сознание, злоумышленник скрылся.

Cама потерпевшая произошедшего не запомнила, и на следующее утро долго не могла понять, что с ней произошло. Пришедший к ней вновь собутыльник сделал вид, что также ничего не знает. Лишь впоследствии он сознался следователю в содеянном.

Пенсионеру грозит до десяти лет тюрьмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here