Женщина упала с балкона пятого этажа в Ленинске-Кузнецком (фото, 18+)

Женщина упала с балкона пятого этажа в Ленинске-Кузнецком (фото, 18+)

500 views
0

На минувшей неделе в доме №8 по улице Гагарина в Ленинске-Кузнецком произошла трагедия. Возле пятиэтажного здания местные жители обнаружили тело 35-летней женщины.

X29XvUgM-Ys“Моя дочь со школы как раз домой шла, и тут она летит, руками машет – и бах. Дочь в шоке обратно в школу убежала, всю ночь спать не могла! Мы потом с мужем мимо проезжали, она все ещё лежала. Всё равно больно за человека, каким бы он ни был”, – поделилась в “Одноклассниках” горожанка Анжелика.

В соцсетях распространилась информация о том, что в квартире на пятом этаже происходило застолье с большим количеством гостей. Такие попойки были постоянными и жильцы несколько раз жаловались на хозяев квартиры. Мужчина выбросил женщину с высоты на глазах у своих собутыльников и прохожих.

Также местные жители заверяли, что женщина была беременна. Однако руководитель Следственного управления по взаимодействию со СМИ Надежда Ананьева эти слухи опровергла.

«Женщина вела асоциальный образ жизни, связанный с алкоголем, часто выпивала в своей компании. На одной из таких посиделок она увидела, что её приятель общается с другой, приревновала его и вышла на балкон. Сейчас идёт доследственная проверка, но пока не понятно, специально ли она бросилась вниз, или это произошло из-за большого количества выпитого алкоголя. Но её точно никто не сбрасывал: никаких следов, кроме травм от падения, на её теле нет», – приводит “Сибдепо” слова Ананьевой.

Фото: vse42.ru, vk.com.