Домой Главные Кемеровчанку зарезали на подземной парковке ЖК “Серебряный бор” (фото,18+)

Кемеровчанку зарезали на подземной парковке ЖК “Серебряный бор” (фото,18+)

928 views
0

В ночь с 30 сентября на 1 октября на подземной парковке по адресу проспект Шахтеров, 70А произошло страшное убийство. Женщина погибла от рук бывшего супруга.

Девушка, которая жила с маленьким ребенком во втором подъезде дома в ЖК “Серебряный бор”, заехала на своем автомобиле в подземный паркинг. Она поставила машину в двухместный гараж, закрыла рольставни и направилась домой. В этот момент на нее напал бывший супруг, который ожидал приезда девушки некоторое время. Мужчина нанес своей жертве шестнадцать ножевых ранений и выбежал на улицу.ui-560e19cbadf652.81998939

Кемеровчанка пыталась спастись. Девушка доползла до поста охраны на входе в парковку, но внутри никого не оказалось. Кровью девушки была измазана дверь комнаты охраны, дверная ручка и ступеньки, а также окно на улице и въезд в парковочную зону.

После этого девушка попыталась попасть домой – она добралась до помещения у лифтовой, здесь же сама себе вызвала “скорую помощь”. Кемеровчанка скончалась до приезда бригады.ui-560e1a059457c5.86235741

Как сообщает VSE42 со ссылкой на сотрудников парковки, мужчине не давала покоя ревность – пара постоянно выясняла отношения. После нападения на экс-супругу мужчина не стал скрываться. Он пришел домой и спокойно сидел на диване, где его обнаружил отец убитой девушки, который моментально приехал, узнав о случившемся. Позже подозреваемого забрали сотрудники полиции.

В настоящее время решается вопрос о заключении обвиняемого под стражу. Ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: vse42.ru

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here