Кемеровского таксиста совратили и обворовали две девушки

Кемеровского таксиста совратили и обворовали две девушки

297 views
0

В полицию столицы Кузбасса обратился 55-летний мужчина, который рассказал, что с его банковского счета пропали 27 тысяч рублей.

Кемеровчанин, работавший таксистом, подвозил девушку и познакомился с ней. Вечером он пригласил новую знакомую в гости, куда она пришла вместе со своей подругой. Компания выпивала алкоголь, а когда он закончился, все пошли за новой порцией. В банкомате мужчина снял деньги на покупки. Когда и вторая порция спиртного была выпита, таксист с пассажиркой уединился в спальне.

В это время вторая злоумышленница похитила банковскую карту потерпевшего, отправилась к банкомату, ввела запомненный ранее пин-код и обналичила 27 тысяч рублей. Похитив деньги, она вернула карту на место.

Мужчина обнаружил пропажу средств на следующее утро и заявил в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подельниц удалось установить и задержать. Возбуждено уголовное дело по п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба). Девушкам грозит до пяти лет лишения свободы.