Домой Кемерово Сбор денег на расходы по делу Яны Титовой начала бабушка предполагаемого убийцы

Сбор денег на расходы по делу Яны Титовой начала бабушка предполагаемого убийцы

666 views
0

Родственники кемеровчанина Романа Шаворнаева, обвиненного в убийстве 15-летней Яны Титовой и отправленного судом на принудительное психиатрическое лечение, собирают деньги на оплату услуг адвоката.roma

Бабушка молодого человека Татьяна Широких разместила в группе соцсети «Вконтакте», посвященной громкому делу, информацию о том, что ей необходимо 100 тысяч рублей на оплату дальнейшей работы адвоката. По ее словам, юрист все еще работает над делом и скоро доказательств невиновности внука будет достаточно, чтобы на следующем процессе суд вынес Шаворнаеву оправдательный приговор. Стоить отметить, что адвокат от оплаты своих услуг отказался, так как вызвался защищать подростка добровольно и уверен в его невиновности. Средства понадобятся семье, чтобы оплатить расходы, связанные с обращением по этому делу в Верховный суд РФ и международные суды.

Интернет-движение за освобождение Романа Шаворнаева активизировалось после того, как экстрасенсы канала “ТНТ” заявили, что молодой человек невиновен в убийстве, а преступление совершили другие люди.

Активисты написали жалобы во множество инстанций и даже заявили, что нашумевшая кемеровская история станет темой одного из выпусков программы “Пусть говорят” на Первом канале. Пока все это не привело ни к каким результатам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here