За сутки в Кемеровской области сожгли три автомобиля

За сутки в Кемеровской области сожгли три автомобиля

382 views
0

За минувшие сутки в Прокопьевске и Калтане неизвестные сожгли три автомобиля. В двух случаях машины сгорели на улице, еще одну уничтожили вместе с гаражом.

Toyota Highlander была припаркована на Главной улице Прокопьевска. Пожарным позвонили местные жители, увидевшие огонь. Когда огнеборцы приехали, машина была полностью в огне. Ее потушили, но салон и моторный отсек сгорели, огнем уничтожены передние колеса. По предварительным данным, автомобиль загорелся в результате умышленного поджога.

ВАЗ-211340 2008-го года выпуска, принадлежавший жителю поселка Калтан, вспыхнул в пятницу примерно в 03.15. На момент приезда первой бригады пожарных огнем был охвачен моторный отсек. В результате пожара ВАЗ обгорел, полностью выгорели моторный отсек, капот, обшивка и крылья. Предварительной причиной возгорания спасатели назвали поджог.

ВАЗ-2106 сгорел в Прокопьевске вместе с бревенчатым гаражом. В результате выгорела крыша и стены, отечественный автомобиль уничтожен полностью. Причина пожара — умышленные действия по уничтожению имущества гражданина.