На трассе в Юргинском районе пытались убить водителя такси (18+)

На трассе в Юргинском районе пытались убить водителя такси (18+)

314 views
0

Страшное происшествие случилось на минувшей неделе в Юргинском районе. В ночь с четверга на пятницу, 9 октября, двое неизвестных совершили разбойное нападение на водителя такси. Мужчина выехал на заявку в деревню Митрофаново, откуда пьяные пассажиры должны были направиться в Юргу. Но по пути они ударили водителя ножом в область сердца.

Потерпевшего спасло то, что лезвие угодило в мобильный телефон, который лежал в нагрудном кармане куртки таксиста. Раненого мужчину налетчики избили и пересадили на заднее сидение. Один из нападавших в состоянии алкогольного опьянения сел за руль, однако по дороге не справился с управлением и совершил съезд в кювет. 386a8e4e2a3142297391e5a25780851c

Вскоре из придорожной канавы им удалось выехать, однако лобовое стекло и зеркало машины разбились, осколки сильно ранили 32-летнего нарушителя. Преступники развернули машину и поехали обратно в Митрофаново. И тут навстречу им поехал свидетель всего происшествия. Он перегородил автомобилю дорогу и нападавшим пришлось остановиться. К тому времени один из них находился без сознания от кровопотери. Второй сам вышел из машины. Таксист был жив и даже смог сам рассказать о происшествии приехавшим полицейским.

Сотрудники полиции задержали обоих нападавших. Один из них в данный момент находится в медучреждении с сильными резаными ранами лица. Пострадавший водитель также доставлен в больницу.7a3e17c24a915e169c158901e3e8feda

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», им грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того, в отношении злоумышленника, управлявшего автомобилем в нетрезвом виде, составлен административный протокол.