Погибшей в Кемерове матери двух детей собирают деньги на похороны

Погибшей в Кемерове матери двух детей собирают деньги на похороны

589 views
0

В социальной сети “ВКонтакте” появилась информация о том, что родственники и близкие кемеровчанки Юлии Кириченковой, просят о помощи и содействии в похоронах женщины.

7 ноября ее подруга Алена Леньшина сообщила о смерти Юлии на стене своей страницы. О том, что именно случилось, Алена упоминать не стала. Также девушка рассказала о том, что у семьи Кириченковых нет денег на похороны умершей. В связи с чем подруга попросила неравнодушных людей помочь и объявила о сборе средств.

Как сообщает портал “ВашГород”, со ссылкой на Следственный комитет по Кемеровской области, Юлия Кириченкова была обнаружена погибшей. На теле девушки нет признаков насильственной смерти. На данный момент устанавливается причина смерти.

Ранее появлялась информация о том, что девушка, уехавшая на Toyota Corolla Runx, покончила с собой. Между тем знакомые кемеровчанки уточнили, что ее тело нашли в салоне автомобиля в лесу. Для многих, кто знал Юлия Кириченко, версия о суициде стала шоком, поскольку о ней отзываются как о “весёлом и улыбчивом” человеке.

Похороны девушки состоятся 10 ноября.