Жертва группового изнасилования в Ленинске-Кузнецком убила своего обидчика

Жертва группового изнасилования в Ленинске-Кузнецком убила своего обидчика

1 977 views
0

В социальных сетях идет обсуждение истории, которая произошла в Ленинске-Кузнецком. Девушка зарезала парня, который вместе с друзьями изнасиловал ее.

Трагедия произошла в ночь с 26 на 27 октября. 22-летняя Валентина Ф. встретила двоих молодых людей у круглосуточного магазина “Минутка” в районе завода “Кузбассэлемент”. С одним из них она была хорошо знакома. Компания решила пойти в общежитие к девушке пить пиво. По пути к ним присоединились ещё двое знакомых молодых людей.

Трагедия произошла через 1-2 часа после встречи. В комнате наедине с девушкой остались лишь двое парней. Их собутыльники отправились в магазин за алкоголем, причем расплачивались они банковской картой Валентины Ф.

Что случилось в дальнейшем, точно неизвестно, поскольку показания потерпевшей и всех троих подозреваемых отличаются.

“Эта баба одним ударом (ножом)прямо в сердце убила Романа.сначала сама же позвала четверых мужиков в 3 часа ночи бухать к себе в общагу,дала двоим,но потом поругались и она зарезала его.на сегодняшний день,трое парней сидят в СИЗО!все в отказе и действительно говорят что её не трогали(у одного из троих было все с ней добровольно)она обвиняет пацанов в ИЗНАСИЛОВАНИИ!хочет поиметь денег!Валя!зачем ты это все делаешь?!пожалей матерей!сама же ведёшь такой образ жизни,а пацаны теперь сидят.безчувственная – ты,а не Ромка”, – пишет Алексей Я.

“Они вламываются к ней. Отбирают у неё карту. Угрожают. Перекрывают ей выход из комнаты. Насилуют. Чтобы сломать ей волю к сопротивлению. Её предупреждают, что отымеют её вчетвером по полной, снимут на телефон и вообще готовся, ты завтра станешь звездой ютуба.как Саша Грей. Когда двое уходят, она понимает что это её последний шанс. И что ей нечего терять. И говорит, что ей нужно в туалет. Там она находит нож и возвращается с ним. Она понимает, что если она просто ранит одного из них, они остановят кровь, изобьют её, и продолжат насиловать. И только экстремальная ситуация такая как смерть одного из подельников заставит их отрезветь”, – выдвигают свою версию другие пользователи соцсетей.

В настоящее время трое 24-летних парней, которые находятся в статусе подозреваемых, остаются под стражей. 27 декабря состоится судебное заседание, на котором будет решаться вопрос об их освобождении или продлении сроков пребывания в СИЗО.