Дебоширку из Хакасии сняли с поезда на станции Анжерская

Дебоширку из Хакасии сняли с поезда на станции Анжерская

259 views
0

За минувшие сутки в Кемеровской области трое пассажиров поездов не доехали до станций назначения из-за жалоб попутчиков и поездных бригад. Об этом сообщает пресс-служба Кузбасского ЛУ МВД России.

28-летняя жительница Хакасии в поезде «Москва-Абакан» познакомилась с молодым человеком. Новые знакомые выпивали. Затем женщина перестала ориентироваться в пространстве, пела шансон и вела себя очень шумно. Возмутительницу спокойствия сдали в руки полицейских на станции Анжерская.

В дежурной части линейного пункта полиции дебоширка ещё больше разгорячилась и оскорбила нецензурной бранью полицейских, составлявших сразу два административных протокола – за нахождение в состояние опьянения и мелкое хулиганство. Кроме того, хулиганка прихватила два сотовых своего попутчика, объяснив это случайностью. Сейчас полицейские проверяют ее показания. У женщины уже есть судимости за кражи.

Двоих беловчан сняли с поезда «Владивосток – Новокузнецк». По свидетельству проводников пьяные молодые люди «безудержно смеялись», мешая всем остальным попутчикам. На станции Тайге их путешествие окончилось административным протоколом за мелкое хулиганство, после чего товарищи предпочли добирать до дома на автобусе.