Домой Гурьевск Бухгалтер спортивной школы Гурьевска похитила более 300 тысяч рублей

Бухгалтер спортивной школы Гурьевска похитила более 300 тысяч рублей

260 views
0

Гурьевский городской суд признал бухгалтера местной детской спортивной школы по горным лыжам и сноуборду виновной в хищении 305 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Кемеровской области.

В 2011 году 61-летняя женщина на протяжении пяти месяцев, начисляла заработную плату заместителю директора, который уже был уволен. Она подделывала в документах его подпись. Так она получала по 29 тысяч рублей.

Через год бухгалтер присвоила 25 тысяч рублей, которые были выделены на покупку компьютера для спортивной школы. Для этого она подделала кассовый чек и авансовый отчет. Также с марта по октябрь 2012 года обвиняемая присвоила себе деньги, которые должны были пойти на тренировочные сборы и награждение детей. Так она похитила еще 251 000 рублей.

Всего жительница Гурьевска присвоила себе 305 тысяч. В ходе расследования обвиняемая полностью признала свою вину и возместила ущерб. Суд признал женщину виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных статьей «Присвоение имущества, вверенного виновному, в крупном размере и с использованием служебного положения».

Бухгалтеру назначили наказание в виде двух лет условного лишения свободы с испытательным сроком на один год.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here