Мужчина убил и расчленил в Прокопьевске женщину-почтальона

Мужчина убил и расчленил в Прокопьевске женщину-почтальона

534 views
0

В начале недели жительница города Прокопьевска обратилась в полицию, рассказав, что ее сестра, работающая почтальоном, ушла из дома и пропала.

В ходе проведенных розыскных работ было установлено, что пропавшая мертва. 45-летняя почтальон была убита собутыльником, с которым они вместе распивали спиртные напитки. После совершения преступления мужчина расчленил тело и выбросил в реку Аба. По подозрению в убийстве был задержан уроженец Киргизии, признавшийся в преступлении.

На месте работы погибшей сообщили, что трагедия произошла не при исполнении работником служебных обязанностей, информирует “МедиаКузбасс”.

“Прокопьевский почтамт оказывает необходимое содействие правоохранительным органам в расследовании. Семье погибшей будет оказана материальная помощь”, – сообщил ведущий специалист по связям с общественностью УФПС Кемеровской области филиала ФГУП “Почта России” Елена Петракова.

Следственный комитет по Кемеровской области подтвердил факт убийства, однако подробности расследования пока не сообщают.