За убийство таксиста и разбой под суд пойдет житель Тяжинского района

За убийство таксиста и разбой под суд пойдет житель Тяжинского района

537 views
0

Сотрудники правоохранительных органов предъявили обвинение 20-летнему жителю Тяжинского района. Мужчина пойдет под суд за убийство таксиста и разбой.

19 декабря молодой человек договорился с 53-летним водителем, занимавшимся частным извозом, что тот доставит его из пгт. Тяжинский в Кемерово. По дороге пассажир попросил завезти его якобы к родственникам в деревню по объездной дороге. Когда машина удалилась от основной трассы, парень попросил шофера остановиться под предлогом нехватки воздуха.

Злоумышленник достал обрез, выстрелил вверх и потребовал деньги. Водитель отказал, а преступник несколько раз выстрелил в него. Похитив денежные средства и видеорегистратор, злоумышленник с места преступления скрылся. Родственники, обеспокоенные тем, что водитель не выходит на связь обратились в правоохранительные органы. В ходе поисковых мероприятий участковым уполномоченным на пустыре в районе деревни Курск-Смоленка был обнаружен автомобиль, рядом тело водителя с огнестрельными ранениями.

Подозреваемого установили и задержали, его обвинили в убийстве и разбое. До суда обвиняемого заключили под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.