Пьяная компания устроила в Кемерове драку с инспекторами ГИБДД (видео)

Пьяная компания устроила в Кемерове драку с инспекторами ГИБДД (видео)

362 views
0

Накануне в столице Кузбасса произошла массовая драка. Мать с сыном накинулись с кулаками на инспекторов ГИБДД.

Дежурный экипаж ДПС попытался остановить “Мазду” красного цвета, которая двигалась по городу с выключенными фарами. Водитель ответил ускорением, чем спровоцировал погоню. Правоохранители заблокировали автомобиль у здания ОГИБДД. Находившаяся за рулем женщина отказалась выходить из машины. Впоследствии выяснилось, что у нее не было водительского удостоверения, сообщает LifeNews.

За женщину решил заступиться один из пассажиров — 23-летний молодой человек. Он выскочил из машины, обозвал полицейских и набросился на них с кулаками. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и нанёс инспектору два удара кулаками в лицо, чем причинил ему кровоподтеки и ссадины. “Боксер” оказался сыном пассажирки автомобиля. Чтобы утихомирить родственников, на помощь экипажу прибежали другие сотрудники ГИБДД.

Как выяснилось позже, женщина отмечала свой день рождения. В какой-то момент мать с сыном решили продолжить праздник в ночном клубе. Подруга согласилась отвезти их в нужное место.

В данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия, неопасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти».