Наркоторговец из Кемерова хранил героин в новогоднем подарке дочери

Наркоторговец из Кемерова хранил героин в новогоднем подарке дочери

271 views
0

Сотрудники уголовного розыска и бойцы СОБР ГУ МВД России провели спецоперацию по поимке сбытчика героина. Его дом в Кемерове полицейские брали штурмом.

На торговцев полицейские вышли после поимки в Мариинске наркозависимого с партией героиновых «чеков». В ходе работы с подозреваемым выяснили, что наркотик тот регулярно приобретал в Кемерове. Таким образом, оперативники установили драгдилера. Им оказался ранее неоднократно судимый 39-летний мужчина.

В его доме стражи порядка изъяли меченые купюры, использовавшиеся при проведении проверочной закупки, электронные весы, другие предметы для фасовки наркотиков, а также свертки с героином, которые хранились в новогоднем подарке его несовершеннолетней дочери. Выяснилось, что преступник с супругой наркозависимы, они принимали героин буквально на глазах ребенка. Сотрудники полиции обнаружили следы крови после инъекций и рассыпанный героин на постельном белье кровати дочери.

Выяснилось, что сбытом героина кемеровчанин занимался как минимум полгода. За наркотиками к нему приезжали жители разных районов Кузбасса. В отношении кемеровчанина возбудили дело о сбыте наркотиков, за который ему грозит до восьми лет колонии. На момент следствия подозреваемого арестовали.

 

 

.