Находящаяся в розыске кемеровчанка случайно сдалась полиции

Находящаяся в розыске кемеровчанка случайно сдалась полиции

230 views
0

К сотрудникам транспортной полиции на железнодорожном вокзале в Кемерове обратилась 33-летняя женщина, которая утверждала, что неизвестный мужчина вымогает у ее приятеля-инвалида пять тысяч рублей.

Всех троих участников конфликта доставили в дежурную комнату для разбирательства. На месте выяснилось, что 18-летний «вымогатель» на самом деле является кредитором 22-летнего инвалида. Несколько месяцев назад он одолжил своему другу пять тысяч рублей якобы на съемное жилье.
Когда мужчина встретил на вокзале своего приятеля, то, видя, в каком он удручающем состоянии, предложил ему пожить у него, чтобы привести себя в порядок. Правда, напомнить о долге благодетель тоже не забыл. Именно эта фраза была превратно истолкована подругой инвалида, с которой тот познакомился за несколько часов до происшествия.После того, как сотрудники транспортной полиции зафиксировали объяснения доставленных, все, кроме женщины, позвавшей полицейских на помощь, смогли отправиться по домам. Оказалось, что она была объявлена в розыск по уголовному делу, связанному с незаконным оборотом наркотиков. Задержание явилось для неё полной неожиданностью. Транспортные полицейские передали задержанную инициатору розыска.