Киселевчанин истязал сожительницу и угрожал распилить бензопилой

Киселевчанин истязал сожительницу и угрожал распилить бензопилой

180 views
0

Завершено следствие по уголовному делу, возбуждённому в отношении 30-летнего жителя Киселевска. Мужчину обвиняют в истязаниях собственной сожительницы, а также в угрозе убийством.

Как выяснилось, с февраля по ноябрь 2015 года киселевчанин истязал свою гражданскую супругу и даже ударял ножом. В первый раз это произошло в ходе скандала на бытовой почве. Он схватил со стола кухонный нож и трижды ударил им сожительницу в бедро. Но женщина не стала обращаться за помощью в полицию и скорую помощь, поскольку считала, что произошедшее больше не повторится.

Во время очередного семейного конфликта обвиняемый бросил в сожительницу нож, ранив ее в стопу. В сентябре, после замечания по поводу злоупотребления алкоголем, он несколько раз ударил женщину в лицо, выбив ей пять зубов. Также в ходе одной из ссор обвиняемый завел бензопилу и пригрозил своей жертве распилить ее.

Через девять месяцев женщина все-таки обратилась в полицию. Все преступления мужчина совершал в состоянии алкогольного опьянения. Теперь обвиняемому грозит до трёх лет лишения свободы.