Напичканный наркотиками Toyota Avensis остановили в Белове

Напичканный наркотиками Toyota Avensis остановили в Белове

266 views
0

 

Наркополицейские задержали в городе Белово иномарку с марихуаной и синтетическими наркотиками. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Кемеровской области.

По оперативной информации, трое молодых людей, жителей Белова, перевозили наркотики в автомобиле Toyota Avensis. Когда машина припарковалась у одного из зданий, расположенных в частном секторе города, водитель и его пассажиры были задержаны.

При обследовании автомобиля было обнаружено 2 килограмма 485 граммов марихуаны. Прятать марихуану троица не собиралась, мешки с наркотиком лежали на переднем и заднем сиденьях автомобиля. В одежде задержанных мужчин были обнаружены пакетики с курительными смесями. Кроме того, у дельцов был список адресов с уже размещенными на территории города «закладками», в которых обнаружили еще 12 доз.90db48866387682fedd65e077e7806c3

На момент задержания молодые люди сами находились под действием наркотиков, за что каждый получил по пять суток административного ареста. Кроме того, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело за покушение на сбыт и хранение наркотиков.