Домой Главные Осуждены гражданские супруги, ограбившие ювелирный магазин в Междуреченске

Осуждены гражданские супруги, ограбившие ювелирный магазин в Междуреченске

328 views
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Междуреченский городской суд вынес приговор мужчине и женщине за разбойное нападение на ювелирный магазин. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Как уже сообщал «Кузбасс Сегодня», в сентябре 2015 года междуреченцы ворвались в магазин «АURUM» в масках и перчатках. 32–летний мужчина направил на продавца деревянный предмет, похожий на пистолет, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. После этого он перепрыгнул через витрину, связал руки продавца, в то время как его 34–летняя гражданская жена собирала в пакеты ювелирные изделия на 1,7 миллиона рублей.

Продавец успела нажать тревожную кнопку. На место приехали полицейские, которые задержали нападавших. Накануне преступница приходила в магазин, рассматривала украшения, но ничего не купила. Нападение на магазин зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На допросе у следователей подозреваемые признались, что давно хотели уехать из города, открыть свою ювелирную лавку и начать «новую жизнь».

В минувшую среду, 27 января, состоялось итоговое заседание суда, где преступникам был вынесли приговор. Мужчину осудили на восемь лет колонии строгого режима, а его подельницу — на пять лет колонии общего режима.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here