Жительница города Берёзовский издевалась над младенцем и убила мужчину

Жительница города Берёзовский издевалась над младенцем и убила мужчину

318 views
0

Завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 39-летней жительницы города Березовский, которая обвиняется в совершении ряда преступлений.

Женщина жестоко обращалась с полугодовалым ребенком и убила мужчину. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области.

В октябре прошлого года 39-летняя обвиняемая в ходе алкогольного застолья в гостях поссорилась со знакомым. Разозлившись, женщина почти десять раз ударила потерпевшего ножом. Он скончался на месте. Полицейских вызвала хозяйка дома.

Когда стали разбираться, оказалось, что в отношении женщины ранее было возбуждено уголовное дело за жестокое обращение с ребёнком. Родив весной прошлого года сына, обвиняемая не выполняла своих материнских обязанностей. Она пила, гуляла, бросала мальчика на подругу и интереса к его судьбе не проявляла. В состоянии опьянения могла закрыть ему рот рукой, перекрыв воздух. Однажды она схватила кочергу и угрожала убить сына.

Максимальное наказание за убийство составляет 16 лет лишения свободы, за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего – три года.