Междуреченец избил ребенка, которому поезд отрезал руку и ногу

Междуреченец избил ребенка, которому поезд отрезал руку и ногу

295 views
0

Суд в городе Междуреченск рассмотрит уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в побоях, нанесенных 11-летнему инвалиду.

“В семье пятеро детей. Один из них инвалид, которому в 1,5 года поезд отрезал правые руку и ногу. Сейчас мальчику 11 лет. Отчиму не нравилось, что ребёнок постоянно проводит время за компьютером. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина ударил мальчика, после чего тот упал на пол. После этого обвиняемый выкручивал ногу ребёнка, причинив ему сильную боль”, – приводит “Сибдепо” слова заместителя прокурора Междуреченска Татьяны Носковой.

Обвиняемый в содеянном признался и раскаялся. По данным прокурора, в числе смягчающих вину обстоятельств – наличие у обвиняемого трех детей, отцовство на которых, стоит отметить, не оформлено с целью получения пособия сожительницей, как матерью-одиночкой.

В отношении отчима правоохранители возбудили уговное дело по первой части 116 статьи УК РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий».

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ