Междуреченец избил ребенка, которому поезд отрезал руку и ногу

Междуреченец избил ребенка, которому поезд отрезал руку и ногу

328 views
0

Суд в городе Междуреченск рассмотрит уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в побоях, нанесенных 11-летнему инвалиду.

“В семье пятеро детей. Один из них инвалид, которому в 1,5 года поезд отрезал правые руку и ногу. Сейчас мальчику 11 лет. Отчиму не нравилось, что ребёнок постоянно проводит время за компьютером. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина ударил мальчика, после чего тот упал на пол. После этого обвиняемый выкручивал ногу ребёнка, причинив ему сильную боль”, – приводит “Сибдепо” слова заместителя прокурора Междуреченска Татьяны Носковой.

Обвиняемый в содеянном признался и раскаялся. По данным прокурора, в числе смягчающих вину обстоятельств – наличие у обвиняемого трех детей, отцовство на которых, стоит отметить, не оформлено с целью получения пособия сожительницей, как матерью-одиночкой.

В отношении отчима правоохранители возбудили уговное дело по первой части 116 статьи УК РФ «Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий».